Защита выпускных квалификационных работ Технология продукции общественного питания

 

 

19 июня 2019 года в АНПОО «Академии технологии и управлении прошла защита выпускных квалификационных работ студентами 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

В ходе защиты студенты показали хорошие знания, основательность и последовательность защищаемых выпускных квалификационных работ, а также актуальность рассмотренных тем, которая вызвала живой интерес у присутствующих.

Председатель комиссии Рахимова Ф.С., заведующий производством ОАО Чебоксарский хлебозавод № 2., поздравила студентов с успешной защитой и присвоением квалификации техник технолог, а также отметила высокий уровень подготовки выпускников, актуальность и практическую направленность тематики квалификационных работ. Итог порадовал – более 80% выпускников получили оценку «отлично».

Выпускники, в свою очередь, после объявления результатов защиты, поблагодарили комиссию, преподавателей, а своим сокурсникам пожелали новых идей и свершений, активной и насыщенной позитивными событиями жизни, встреч с интересными людьми и успехов во всех начинаниях.

Поздравляем своих выпускников и желаем им не терять упорства, амбиций, энергии, сохранять веру в себя и свои возможности, и с каждым днём приумножать их!

С уверенностью заявляем, что мы выпускаем достойных специалистов и знатоков своего дела!



 

Рубрика: 
Новости