logor1

Автономная некоммерческая

профессиональная

образовательная организация

«Академия технологии и управления»

8 (8352) 74-67-00, 74-68-06

e-mail: atu14@list.ru

  •  

    Приемная комиссия тел. 37-47-85

    До 25 ноября 2018 г. продлен срок приема заявлений на обучение

     
    имеются бюджетные места

ПЕРВЫЙ ЭТАП В ПОЛУЧЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

25 декабря 2017 г. студенты группы ОП-9-15 специальности Технология продукции общественного питания успешно сдали квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар.

Повар - это профессия, которая требует креативности и изобретательности. Упорным трудом студенты создавали кулинарные шедевры, показывая мастерство в оформлении и декорировании блюд и изделий.

В ходе экзамена оценивался подготовленный продукт и осуществленный процесс по следующим критериям:

  • Приготовление и оформление кулинарной продукции с соблюдением технологической последовательности приготовления, с соблюдением требований к безопасности пищевых продуктов, техники безопасности, в соответствии с нормативно-технической и технологической документацией и выбранным ассортиментом.
  • Правильность владения инструментами, демонстрация рабочих приемов.
  • Скорость и техничность выполнения всех видов работ.
  • Соответствие готовой продукции по органолептическим показателям, температуре подаче и выходу блюда требованиям технологической карты.

Студенты успешно справились с заданиями, уверенно отвечали на вопросы. Члены комиссии отметили высокий уровень подготовки студентов по профессиональным компетенциям.

Квалификационный экзамен для студентов группы ОП-9-15 - это не последний этап, впереди их ждет повышение своего профессионального роста - получение квалификации техник-технолог.

Желаем нашим студентам уверенности в своих силах и дальнейших успехов!

IMG E2309