Студенческий мастер-класс "Кухня с акцентом"

В республике Чувашия 28 национально-культурных объединений, которые представляют 16 национальностей:  чувашей, русских, татар, башкир, белорусов, мордву, марийцев, евреев, немцев, азербайджанцев, армян, узбеков, грузин и таджиков. И каждый народ привносит в общество свои традиции и культуру, в том числе и национальную кухню.

Во время открытого диалога на уроке-конференции «Путешествие по кухням народов России» студенты третьего курса предложили провести мастер-класс студентам первого курса и приготовить блюдо татарской и башкирской кухни «Чак-чак» и 02.02.18 провели студенческий мастер-класс «Кухня с акцентом» в рамках декады специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Студенты показали свои профессиональные знания, умения и навыки в приготовлении чак-чак, поделились секретами и радужными эмоциями!

Огромное спасибо всем за участие в мероприятии!