logor1

Автономная некоммерческая

профессиональная

образовательная организация

«Академия технологии и управления»

8 (8352) 74-67-00, 74-68-06

e-mail: atu14@list.ru

ВНИМАНИЮ

студентов групп

ЭКЗ-13с, ТПЗ-13с

ЭКЗ-12, ТПЗ-12

Начало  сессии с 28 марта  2016г.

Организационное собрание в 13.30

Учебная часть

Технологический институт им. Симона Боливара (IESTPSimonBolivar) и Колледж дипломированных специалистов в области управления (CLAD) в рамках Программы виртуального изучения испанского языка бесплатно для студентов Академии 24 марта 2016 года проводят пробный сеанс синхронной работы с преподавателем.

Мероприятие состоится в 16 часов в конференц-зале Академии (202 каб.).

Ректорат.

Кому: АНО ВО АТУ

19 февраля, 20:38

Estimado Dr. Ivan Selivanov:

Agradezco infinitamente sus saludo, la muerte de mi madre fue un momento muy difícil. Gracias.

Respecto a los convenios hay favor para que los pueda firmar y enviar escaneado.

Sobre las lineas de acción a desarrollar:

Подробнее: ЦЕНТР ПО ИЗУЧЕНИЮ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА

DSC07495В целях воспитания интереса к избранной профессии, а также для расширения кругозора обучающихся в познании мировой кулинарии, 18 марта для студентов 1 курса специальности Технология продукции общественного питания прошел интерактивный урок «Японская кухня».  Студенты узнали историю японской кухни, правила этикета, а также изучили ассортимент блюд и японскую кулинарную технологию.

Подробнее: Мастер-класс «Приготовления блюд японской кухни»

DSC07430Они хранили в жизни мирной

Привычки милой старины;

У них на Масленице жирной

Водились русские блины.

А.С. Пушкин

Из поколения в поколение передается опыт многовековой культуры русского народа.

Чтобы не растерять свою национальную культуру, не забывать свои корни, современная молодежь должна продолжить эти традиции. Научиться ценить безграничный талант, душевную красоту  своего народа.

Подробнее: Внеклассное мероприятие на тему «Широкая Масленица»