logor1

 

Автономная некоммерческая профессиональная

образовательная организация

«Академия технологии и управления»

8 (8352) 74-67-00, 74-68-06

e-mail: atu14@list.ru

С 23 по 25 октября 2017 г. в группах первого курса по специальностям 33.02.01 Фармация, 34.02.01 Сестринское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.07 Банковское дело, 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 20.02.04 Пожарная безопасность, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения прошли традиционные родительские собрания.

Подробнее: Встречи с родителями

24 октября 2017 г. студенты АНПОО «Академия технологии и управления» специальностей Банковское дело и Технология продукции общественного питания  –  представители студенческого волонтерского центра Академии «Надежда» –   под руководством заместителя руководителя по научной работе, кандидата философских наук Махоткиной Наталии Ивановны побывали в гостях в БОУ "Кугесьская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья" Минобразования Чувашии.

Подробнее: Волонтеры – дошкольникам

17 октября 2017 г. в Академии технологии и управления в рамках мероприятий «Полиция и дети» состоялась встреча студентов с работниками ОПДН – начальником С.В. Григорьевой, старшим инспектором И.В. Афанасьевой, инспекторами Л.В. Тимофеевой, А.А. Родионовой, Н.А. Чурьяновой, А.В. Михайловой, а также со специалистом по социальной работе третьего структурного подразделения БУ «РНД» Р.Н. Булатовой, оперуполномоченным ОЭБиПК Павловым И.С.

Подробнее: Не ломайте свою судьбу!

20 ОКТЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ДЕНЬ ПОВАРА

Хороший повар — как художник,
С палитрой фруктов, крема, роз
Творит роскошество пирожных,
Знаток рецептов, вкусов, доз.
Он музыкант — хороший повар!
Создать из гаммы вкусовой
Способен повар лишь большой…

Международный день повара появился в календаре в XXI веке и с 2004 года каждое 20 октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров.

Подробнее: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КУЛИНАРОВ

Питание народа, его кухня - важнейшая часть человеческого быта и национальной культуры. Искусство приготовления пищи - древнейшая область человеческой деятельности.

Подробнее: Пища, как составная часть культуры народа