logor1

Автономная некоммерческая

профессиональная

образовательная организация

«Академия технологии и управления»

8 (8352) 74-67-00, 74-68-06

e-mail: atu14@list.ru

  •  

    Приемная комиссия тел. 37-47-85

    До 25 ноября 2018 г. продлен срок приема заявлений на обучение

     
    имеются бюджетные места

Международное сотрудничество

26 марта 2016 г. в рамках международного сотрудничества делегация АНО ВО "Академия технологии и управления" во главе с ректором академии, доктором биологических наук, профессором Селивановым Иваном Михайловичем приняла участие в работе круглого стола «Кадры решают все. Актуальные вопросы подготовки кадров для ЖКХ». В работе Круглого стола, который проходил  в Казанском институте финансов, экономики и информатики, приняли участие ректоры вузов, директора Управляющих компаний, ТСЖ, СРО и представители общественности из разных регионов России. В программе своим опытом поделились представители из Швейцарии: Тьерри Бреняр, профессор HES-SO в Высшей Школе Менеджмента Arc, Невшатель, Директор департамента экономического развития республики и кантона Юра, Швейцария, Расин Нина Владимировна, старший научный сотрудник в Высшей Школе Менеджмента Arc, г. Невшатель, Швейцария.

Подробнее

DSC 0304

24 марта 2016г. cостоялся пробный виртуальный урок испанского языка, транслируемый в рамках трехстороннего сотрудничества Академии технологии и управления с Технологическим институтом им. Симона Боливара и Колледжем дипломированных специалистов в области управления (Республика Перу, Южная Америка).

Подробнее

ВНИМАНИЮ

студентов групп

ЭКЗ-13с, ТПЗ-13с

ЭКЗ-12, ТПЗ-12

Начало  сессии с 28 марта  2016г.

Организационное собрание в 13.30

Учебная часть

Технологический институт им. Симона Боливара (IESTPSimonBolivar) и Колледж дипломированных специалистов в области управления (CLAD) в рамках Программы виртуального изучения испанского языка бесплатно для студентов Академии 24 марта 2016 года проводят пробный сеанс синхронной работы с преподавателем.

Мероприятие состоится в 16 часов в конференц-зале Академии (202 каб.).

Ректорат.

DSC07495В целях воспитания интереса к избранной профессии, а также для расширения кругозора обучающихся в познании мировой кулинарии, 18 марта для студентов 1 курса специальности Технология продукции общественного питания прошел интерактивный урок «Японская кухня».  Студенты узнали историю японской кухни, правила этикета, а также изучили ассортимент блюд и японскую кулинарную технологию.

Подробнее