logor1

 

Автономная некоммерческая профессиональная

образовательная организация

«Академия технологии и управления»

8 (8352) 74-67-00, 74-68-06

e-mail: atu14@list.ru

  • ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!!!

    До 25 ноября 2017 г. продлен срок приема заявлений абитуриентов на обучение в Автономную некоммерческую профессиональную образовательную организацию "Академия технологии и управления" по образовательным программам среднего профессионального образования – программам подготовки специалистов среднего звена

  • Академия технологии и управления приглашает получить квалификацию юриста, медицинской сестры, фармацевта, специалиста страхового дела, специалиста банковского дела, технолога общественного питания, техника автомобильного транспорта, техника пожарной безопасности. Обучение на базе 9 и 11 классов.
    Возможно обучение по индивидуальному учебному плану.

В соответствие с Протоколом заседания комиссии по оценке научно-исследовательских работ, представленных на внутривузовский конкурс лучших научно-исследовательских работ студентов от 13 февраля 2015 года  № 02

ПОБЕДИТЕЛЯМИ КОНКУРСА СТАЛИ:

По направлению: Общественные и гуманитарные науки

I место присуждается Давидюк Никита и Харисанова Кристина (1 курс, Специальность «Банковское дело», факультет СПО), научный руководитель Михеева И.Г.

По направлению: Экономика

 I  место - Кузьмина Полина (4 курс, специальность «Банковское дело»), научный руководитель Хакимова И.А.

По направлению: Естественные науки

I место- Молчанов Александр (4 курс, специальность 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям), факультет СПО),  научные руководители Загранышная С.В. и Махоткина Н.И.

По направлению: Технические науки

I место - Самбрус Данил и Васильев Анатолий (4 курс, специальность «Техническоеобслуживание и ремонт автомобильного            транспорта»), научный руководитель Индейкин А.В.

По направлению: Общественное питание

I  место- Цыбина Анастасия (3 курс, специальность «Технология продукции общественного питания»),научный руководитель Новак Л.Ю.

II место- Андреев Александр (3 курс, специальность «Технология продукции общественного питания»), научный руководитель Васильева Б.В.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  

Научный отдел.

DSC06475 minПразднование широкой Масленицы продолжается, праздник в разгаре. Ярмарочный городок был организован в холле первого этажа Академии технологии и управления. Столы – прилавки были красочно оформлены, нашлось место для размещения самовара. Именно возле него приятно было отведать блинов.

Подробнее

Центр молодежных инициатив Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики наградил студента 4 курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» Бородкина Романа Евгеньевича за активное участие в Республиканском молодежном научно-образовательном форуме «Чувашия-территория научной инициативы» и победу в интеллектуальной игре форума

ЦЕННЫМ ПРИЗОМ!

Подробнее

DSC06403 min"Масленица идет, блин да мед несет", - говорили на Руси в старину. Масленица – это проводы русской зимы и встреча такой долгожданной весны. Люди испокон веков воспринимали весну, как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому.

Подробнее

Сохранность фондов на традиционных носителях является одной из основных задач библиотек. Представление информации в электронном виде дает несравнимо большие возможности для работы, в отличие от традиционных изданий в печатном виде и изданий, на достаточно широко используемых микроносителях. Это позволяет обеспечить доступ к книгам и материалам, выдача которых по каким-либо причинам ограничена или  невозможна,  либо количество или качество которых в традиционных фондах не соответствует уровню требований читателей. Работа с электронными документами может осуществляться на качественно новом уровне, в первую очередь, позволяя реализовать гибкие возможности по поиску документов.

Подробнее